您现在的位置:江苏省海门市东洲中学>> 重要公告>>正文内容

海门市东洲中学入校健身安全承诺书

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

为维护海门市东洲中学健身管理秩序,保障本人及她人健身活动安全和学校财产安全,经申请同意进入校园开展健身活动,本人承诺:

1.认真学习,掌握学校,自觉遵守学校管理规定,服从学校工作人员管理。

2.如实填写本人身体健康情况,并对所有填写内容负责。根据自身身体状况,开展力所能及的健身活动,不冒险、不逞强、不争斗,不在病情不稳定期间进入校园开展健身活动,做好自我保护,加强应急防范。

3.入校健身期间,不携带有伤害性的运动器材,管制刀具和危化物品,不利用学校运动场开展违法,不健康,伪都,科学和危险活动,不携带任何宠物进入校园。

4.爱护学校公共设施,遵守体育设施使用规定,不攀爬,,不推拉!不挪推运动场内体育健身设施,不破坏学校公共设施,不从事危险运动行为,不在场内乱刻乱画,张贴广告。如有损坏自愿承担相应的责任,照价赔偿。

5.发扬体育道德精神,在运动场地内进行健身活动或比赛时,不追逐打闹,不争抢,不寻畔滋事。

6.进入校园健身时,应穿着整齐,举止文明,不穿皮鞋,高跟鞋和或带铁钉的运动鞋入校健身。

7.路上健身期间,因违反上述规定,发生人身意外伤害,本人愿承担相应责任,造成公私财产损失,本人愿照价赔偿,不服从管理,屡次违反规定的,校方有权取消本人入校健身资格。违反治安管理规定,情节严重的,接受公安机关处理。

 

 

 

 

承诺人:

 

江苏省海门市东洲中学

2016      


作者: 来源: 发布时间:2016年11月08日
相关信息
没有相关内容
用户信息中心
美丽校园