您现在的位置:江苏省海门市东洲中学>> 重要公告>>正文内容

海门市东洲中学学校体育设施对外开放管理人员职责

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

1.体育设施向社会开放管理人员以下简称管理人员,是学校体育设施开放期间日常管理工作直接责任人,应当熟悉掌握相关管理制度,规定和工作流程,负责维护体育设施开放秩序,安全管理等工作。

2、管理人员在体育设施开放期间必须坚守岗位,认真履行职责,体育设施开放前十五分钟,因佩戴好标牌,到达开放区域,做好体育设施开放前安全检查等各项准备工作。

3、管理人员应加强对健身人员的管理,认真做好身份信息查验登记,对携带违规物品入校健身人员要以及时予以劝阻。

4、体育设施开放期间要加强巡查,及时发现和消除安全隐患,对有危险行为及人员要进行制止和提醒。

5、亭设施开放期间,如遇突发事件,迅速采取必要应急措施,并按规定及时上报.

6、设施停止开放后,应及时做好清整场地,恢复秩序等工作,提醒健身人员及时离校,并如实填写值班情况。

 

 

 

 

 

 

 

江苏省海门市东洲中学

2016820


作者: 来源: 发布时间:2016年11月08日
上一篇:海门市东洲中学学校体育设施使用须知[ 11-08 ]下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容
用户信息中心
美丽校园