您现在的位置:江苏省海门市东洲中学>> 重要公告>>正文内容

海门市东洲中学体育设施向社会开放公告

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

海门市东洲中学体育设施向社会开放公告

为实现学校体育设施资源社会共享,满足广大群众健身需求,根据国家、省和《南通市学校体育设施向社会开放管理办法(试行)》(通政规[20164号)文件精神,结合学校实际,决定我校体育设施从2016915日起向社会免费开放。

一、开放对象

青少年学生、教职员工、学校周边社区(村)居民、社会体育组织和机关企事业单位。

二、开放体育设施项目

学校田径运动场、篮球场、单杠、体育馆。

三、开放形式及时间

1.定时开放

平时每天对外开放时间:18:30-20:30

双休日、国家法定节假日及寒暑假:

511031期间:   6:30-20:30

111430期间:   7:00-19:30

2.预约开放

需要使用学校体育设施组织集体体育活动的机关企事业单位、社会体育组

织,应当提前两天向学校预约,由学校视具体情况统筹安排。

预约电话:0513-82101555

四、注意事项

1.所有健身人员入校前应提前知晓《进校健身管理规定》。

2.凭卡(证)入校健身。健身人员可凭二代身份证、社保卡、市民卡、学生校园卡等有效证件,在就近的学校或所在社区登记报名,签订安全承诺书,办理入校指纹录入。

3.学校因食堂建设、体育设施维修保养、重大活动、考点设置、传染病流行、安全保卫(保密)等因素需暂停开放体育设施,将提前告知。

咨询电话:0513-82101555  监督电话:0513-82213804

 

特别说明:因学校部分设施改造仍在进行,此期间进校健身一律按“临时人员”办理登记和指纹打卡手续,请相关人员配合并服从学校的统一管理。

江苏省海门市东洲中学

2016820


作者: 来源: 发布时间:2016年11月08日
上一篇:申报一级人员材料准备注意点[ 11-02 ]下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容
用户信息中心
美丽校园