您现在的位置:江苏省海门市东洲中学>> 校园新闻>>正文内容

绿茵盛宴演绎情智东洲——2017年东洲中学“情智杯”校园足球联赛开幕式

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

        情智生辉映东洲,技艺闪烁入眼帘。2017年6月8日上午全体东洲人在海门市东洲中学足球场举行了2017年度校园足球联赛开幕式。海门市东洲中学党委书记、校长滕玉英女士,东洲中学副校长葛强先生,东洲中学党委副书记、副校长朱丰慧先生,东洲中学副校长任卫华先生,东洲中学副校长孙建华先生以及东洲中学教育管理集团办公室主任陈南新先生参加了本次开幕式,并观看精彩比赛。通过选拔本次比赛有18个代表队参赛,144位运动员参加比赛。
        本届校园足球联赛是在我校成功遴选为全国校园足球特色学校后的第三届校园足球联赛,校园足球联赛的举办,不单纯是同学们体育水平的展示,更是检阅全体同学文明尚礼行为习惯的一个窗口,是全校师生精神风貌的一次全新展示,是各班班风学风的一次锤炼与考验。
        足球运动的价值本身涵盖素质教育的核心“德、智、体、美、劳”,参与中培养团队协作精神,提升与人沟通能力,通过参与比赛使学生学会遵守规则、尊重对手,养成团结、宽容、自信的品格,学会如何面对竞争、参与公平竞争、解决问题的能力等等……所以,通过开展青少年校园足球运动健硕学生体魄,促进健全人格的发展,从中体验到足球运动的价值所带来的身心健康、精神财富,培养优秀的东洲人。
        “更高,更快,更强”的奥运精神是召唤体育健儿的精神旗帜,也是我们今后工作,学习始终不渝的方向,奔跑是一种体育姿态,更是一种人生状态,就让我们全体东洲人沿着“过一种幸福完整的教育生活”的教育大道,不断加速一路奔跑吧!


 


作者: 来源: 发布时间:2017年06月12日
上一篇:青春的名义[ 05-11 ]下一篇:海门市文明校园申报公示[ 06-30 ]
相关信息
没有相关内容
用户信息中心
本月排行TOP10
  • 还没有任何项目!
  • 美丽校园