您现在的位置:江苏省海门市东洲中学>> 校园新闻>>正文内容

青春的名义

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

        5月10日下午,东洲中学初一年级经典朗读展演活动在阶梯教室隆重举行。这是学校更好营造书香校园、扎实推进“情智教育”的创意举措。东洲中学校长、党委书记滕玉英女士以及校长室成员参加展演活动。
        展演在1603班《再别康桥》中拉开帷幕。《我骄傲,我是中国人》饱满激情、节奏铿锵唱响了东洲学子的自信。1607班的《春早人勤》将经典诗文与班级文化有机交融,迸发东洲学子的勃发英姿。1610班的《谱写东洲新诗篇》回眸东洲30年辉煌历程,让全体师生无比骄傲。
        1609班、1612班、1605班将课本上经典美文串烧组合,一泓清泉汩汩在学生心灵深处流淌。1618班《游子吟•以青春的名义宣誓》将舞美、吟诵、歌唱等多种艺术形式融通,把责任、自强、奋发的种子播植在每个人的心田。
         18个班级,18张风帆。那一篇篇、一声声、一句句的旋律,不断在春意阑珊的校园荡漾,最美东洲五月花。
         展演最后,朱丰慧副校长对活动作了精彩的点评。
         本次经典朗读活动为每个东洲人点亮了心灯,让每个学生更加热爱班级、热爱生活。实现了文化感染人、鼓励人、教育人的传导作用。营造了丰富的校园文化,极大丰盈了师生的精神文化生活。

       


 


作者: 来源: 发布时间:2017年05月11日
相关信息
没有相关内容
用户信息中心
本月排行TOP10
  • 还没有任何项目!
  • 美丽校园