您现在的位置:江苏省海门市东洲中学>> 校园新闻>>正文内容

澳洲本迪戈高中校长及澳洲亚太投资公司总裁来我校洽谈语言中心合作事宜

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

        2009年9月24日,张炳华校长接待了澳洲本迪戈高中校长戴尔•皮尔斯先生和留学生顾问朱俊娥女士及澳洲亚太投资公司总裁戛纳特• 费勒斯德恩先生。
        澳洲本迪戈高中是一所百年老校,是维多利亚州提供高中文凭的最大一所公办高中,共有学生1800多人。自今年3月正式与我校签署友好学校协议以来,两校已进行了多次交流合作,如教师互访、学生交流等活动。
        此次来访主要是洽谈语言中心合作事宜。目前三方领导的商谈已取得了重要进展,为接下来项目的开展打下了坚实的基础,也为我校国际交流工作谱写了新的篇章。


作者: 来源: 发布时间:2009年11月05日
相关信息
没有相关内容
用户信息中心
美丽校园