您现在的位置:江苏省海门市东洲中学>> 校园新闻>>正文内容

我校成为教育部-中国移动中小学校长培训项目实践基地

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

 

 

由教育部人事司、中国移动、中国教育发展基金会主办,国家教育行政学院承办的“2009-2011年教育部-中国移动中小学校长培训项目”启动仪式于20091019日在北京国家教育行政学院隆重举行。我校滕玉英校长参加了培训项目启动仪式。我校成为“教育部中国移动中小学校长培训项目实践基地”,张炳华校长成为“教育部-中国移动中小学校长培训项目”的指导老师。

该项目将于2009年到2011年,利用三年时间组织实施中国移动中小学校长培训项目,通过影子培训和远程培训两种形式,促进参训校长学习省内外、外优秀学校的办学经验,切实提高中西部农村中小学校长的整体素质和管理实践能力,培养一批推进学校改革创新和实施素质教育的带头人,促进义务教育均衡发展和城乡教育协调发展。

 

 

 

 

 

 


作者:校长办 来源: 发布时间:2009年10月21日
相关信息
没有相关内容
用户信息中心
美丽校园