您现在的位置:江苏省海门市东洲中学>> 师生风采>> 学子风采>> 东苑小荷>>正文内容

海门市“优秀小公民”袁晓楠风采展示

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

        作为社会的小公民,热爱祖国,关心国家时事;关爱社会,保护环境,节约资源,遵纪守法,文明礼貌,诚实守信。积极参加社会公益活动,做自己力所能及的事。对待生活乐观向上,勤奋自立,勇于创新。
作为家中的孩子,孝敬父母、关心亲人,勤俭节约、热爱劳动。
        作为学生,关爱集体,热爱学习,尊敬师长,团结友善,尊重他人。有集体荣誉感,积极参加各项集体活动。明确学习目标,端正学习态度,养成良好的学习生活习惯。
         作为班干部,能够以身作则,起模范带头作用。乐于助人,同学间互相帮助,共同进步。工作认真负责,是老师的好帮手。
         日常生活中从小事做起,从点滴做起,增强社会责任意识,培养高尚品质,健康成长。努力成为有理想、有道德、有文化、有纪律的公民。


作者: 来源: 发布时间:2010年04月07日
上一篇:海门市“优秀小公民”姚克迪风采展示[ 04-07 ]下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容
用户信息中心
美丽校园