您现在的位置:江苏省海门市东洲中学>> 师生风采>> 学子风采>> 东苑小荷>>正文内容

海门市“优秀小公民”姚克迪风采展示

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

        东洲中学0705班学生,现任该班纪律委员。他认真学习“公民道德规范”,力求在行动上、思想上做一个优秀的小公民。
        他,尊敬国旗、国徽,认真对待每一次升旗仪式;关心国家大事,经常性地收看新闻类节目,在思想意识上与时俱进。
        他,讲文明,懂礼貌;与同学和睦团结;助人为乐,宽以待人,认真参加学校组织的各项活动,具备环保常识,注意维护环境卫生,多次被评为校“三好学生”、“优秀学生干部”。汶川大地震期间,他积极响应学校号召,拿出自己积累下来的压岁钱带头捐款。
        他,刻苦学习,积极进取。升入东洲中学以来学习一直名列前茅,多次被评为校特优生。作为班级里的纪律委员,他尊师守纪,时时处处注意以身作则,上课认真听讲,上学不迟到早退,与此同时,还十分乐于为同学们服务,成为班主任的小助手,帮助维护纪律。
         在未来的生活、学习中,该生决心将不断努力完善自己,争做一名更优秀的小公民。
 


作者: 来源: 发布时间:2010年04月07日
相关信息
没有相关内容
用户信息中心
美丽校园