您现在的位置:江苏省海门市东洲中学>> 师生风采>> 学子风采>> 东苑小荷>>正文内容

海门市“优秀小公民”陆书婕风采展示

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

        东洲中学0815班学生,校学生校长,是一个活泼开朗、稳重大方的女孩。
        她尊敬师长,团结同学,热爱学习,热爱祖国,能够时刻以一名团员的责任要求自己。作为东洲中学的一名学生校长,她拥有自信,细致,热情,敢于创新的工作态度,有良好的人际关系和广泛的亲和力,并时刻把“为班级服务,为学校服务”放在前位,对待工作认真负责。
        她学习成绩优异,有良好的学习习惯,年年被评为“三好学生”和“优秀学生干部”,喜欢阅读,会弹钢琴,热爱写作,在各类报刊杂志上发表过多篇文章,曾参加过各种阅读比赛并获奖。她也能够积极参加学校组织的各类活动。每年的诗歌朗诵、课本剧等比赛中,她们班的诗歌、课本剧就是由她编写并排练的。

 

 


作者: 来源: 发布时间:2010年04月07日
相关信息
没有相关内容
用户信息中心
美丽校园