您现在的位置:江苏省海门市东洲中学>> 师生风采>> 学子风采>> 东苑小荷>>正文内容

海门市“优秀小公民”姜杰灵风采展示

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

        我叫姜杰灵,是东洲中学0714班班长,诚信、自律、协作、超越是我的座右铭。在平时的学习生活中,我与同学们和谐相处,积极帮助同学,一起成长。
        我牢记博学、感恩。老师需要帮忙时,我会毫不犹豫的尽义务分担。认真对待上课、作业,尽力弥补不足。读万卷书,行万里路。我尽可能挤时间读些课外书或上网查阅资料,来拓宽自己的知识面,并抽空回顾一周学习内容,查漏补缺,确保学习效果。
        在假期中,我也会参加一些社会实践活动,提高自己的综合能力,积极关心国家大事,也常会为父母分担一些家务。我珍惜每一次出国或出境学习考察的机会,在一次次参观学习中,明确自己的目标,并努力为之奋斗。我相信培养自己的兴趣爱好是很重要的,所以每逢节假日,我都会或多或少花些时间在摄影、音乐、书法等业余爱好上,自己学习力求能全面发展。
        我坚信:云在青天水在瓶。
 


作者: 来源: 发布时间:2010年04月02日
相关信息
没有相关内容
用户信息中心
美丽校园