您现在的位置:江苏省海门市东洲中学>> 师生风采>> 校友风采>>正文内容

01届校友姚远与刘翔在一起

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

  2009年9月7日,现任上海电视台记者的9802班校友姚远同学对刘翔进行了采访。两人愉快合影,颇有“兄弟相”。
  刘翔是我国著名田径运动员,不畏伤病困扰,经过积极治疗和艰苦训练,即将重回赛场。9月7日,他在参加“中国恒好·光耀六十年”感动中国最具影响力体育人物颁奖间隙接受了姚远的采访。该采访专题为上海电视台为“国庆六十周年”的献礼节目,将囊括60位建国以来为中国体育事业发展作出杰出贡献的体育界精英。其中包括姚明、朗平、蔡振华、王军霞等著名人物。

 


作者: 来源: 发布时间:2009年09月14日
上一篇:我校96届毕业生蒋璐琼举办毕业音乐会[ 05-21 ]下一篇:喜讯[ 12-14 ]
相关信息
没有相关内容
用户信息中心
美丽校园