您现在的位置:江苏省海门市东洲中学>> 师生风采>> 名师风采>>正文内容

南通市学科带头人——姜栋强

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

        

         姜栋强,中共党员,大学本科学历,中学一级教师,南通市学科带头人。2004年大学毕业至今,连续十年担任初三班主任工作,所带班级三次被评为海门市先进班集体。在物理教学方面,至今已有六次获省市级教学比赛一等奖;多次执教市级以上公开课和交流课,受到一致好评;多次辅导学生参加科技类比赛获省级表彰,2011年被评为江苏省优秀科技辅导员;在教科研方面,积极参加江苏省教育科学“十二五”规划重点课题《初中物理情理课堂实践研究》,至今撰写论文十余篇发表在《物理教师》《物理教学》《中学物理》《物理教学探讨》等省级以上刊物发表,两篇文章被人大复印资料转载,2011年被评为江苏省初中教育研究先进个人。


作者: 来源: 发布时间:2014年04月24日
上一篇:海门市骨干教师——黄华[ 04-18 ]下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容
用户信息中心
美丽校园