您现在的位置:江苏省海门市东洲中学>> 师生风采>> 名师风采>>正文内容

南通市骨干教师——黄华

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

        黄华  2001年毕业于南通师院物理教育系,中共党员。中学一级教师,南通市骨干教师,物理学科教研组长。教育教学成绩突出,被评为东洲中学优秀青年党员。参加过江苏省中学物理骨干教师培训班,多次为全国校长培训班上展示课,取得良好效果。数次参加“弘謇杯”海门市初中物理优课评比,均获一等奖,并在南通市比赛中再获一等奖。2011年在江苏省青年教师优课比赛中获一等奖。教学之余积极参与教育科研活动,参加了省级重点课题《初中物理自主、合作、探究教学》和《学科教学与心理教育介入互动》的研究,撰写的论文或课案在国家级、市级论文评比中多次获奖。


作者: 来源: 发布时间:2014年04月18日
相关信息
没有相关内容
用户信息中心
美丽校园