您现在的位置:江苏省海门市东洲中学>> 师生风采>> 名师风采>>正文内容

海门市骨干教师--季武斌

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

季武斌,大学本科学历,中学语文高级教师,南通市中语会会员,海门市骨干教师。曾任教研组长,年级部副主任,语文学科部主任,教务处副主任,政教处副主任,校长办副主任,现任校长办主任。先后被评为海门市优秀少先队辅导员、海门市优秀教育工作者并受到了市政府嘉奖。所教班级曾被评为海门市先进集体。

执教海门市、南通市级公开课,受到好评。积极参与教育科研,有十多篇论文在省市级刊物上发表或得奖。主持、参与国家、省市级课题研究。编写省教研室教辅用书《基础提高与训练》;编写《新课标教学案——导学设计》、《新课标教学案——操作平台》;编写、修订《初中古诗赏读和名著导读》、《学程导航》、《自主检测》。


作者: 来源: 发布时间:2011年04月25日
相关信息
没有相关内容
用户信息中心
美丽校园