您现在的位置:江苏省海门市东洲中学>> 师生风采>> 名师风采>>正文内容

海门市学科带头人——潘加才

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

 

       潘加才  中共党员、南通市音乐教育学会会员、海门市东洲中学团委书记、音乐教师、初三音乐特长生把关教师、“南通市青蓝工程优秀师徒”、“海门市骨干教师”、“海门市政府嘉奖”、“ 海门市优秀少先队辅导员”、“海门优秀教育工作者”、“海门市骨干教师”、“海门市学科带头人”、“海门市十佳青年”
       工作以来,辅导的学生在大合唱、合奏、独奏等各类比赛中捷报频传,屡次在市教学、教科研活动中开设公开课、观摩课,参加全国中小学新型教学方式和评价方式录像课获一等奖、南通市、海门市优课评比、基本功大赛获一等奖。参加海门市家庭才艺大赛一等奖并参加中央电视台综艺频道《欢乐一家亲》的节目获冠军家庭。
       撰写的教育教学论文在省市级刊物上发表5篇、获奖10多篇。参与江苏省教育科研“十一五”重点课题,主持南通市“十二五”教育科学规划课题研究
 


作者: 来源: 发布时间:2011年04月15日
相关信息
没有相关内容
用户信息中心
美丽校园