您现在的位置:江苏省海门市东洲中学>> 师生风采>> 名师风采>>正文内容

海门市学科带头人——茅胜卫

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

       

        茅胜卫,中学高级教师,海门市语文学科带头人,南通市优秀教育工作者。现任学校教务处副主任。敬业爱岗,积极进取,对学生严而有度,爱而适当, 赢得了学生的信任,家长的好评,领导的赞许,五次受海门市市政府嘉奖。
        潜心钻研,苦练内功,业务素质高,教育教学经验丰富,15年执教初三毕业班,中考语文成绩位列全校、全市领先位置,是学校语文学科的骨干教师、质量把关教师。
         具备较强的教学科研能力,执教了多节市级公开课,作市级以上讲座多个,十多篇论文在省市级刊物发表或获奖,参与多项国家级、省市级课题的研究,被评为优秀实验老师。关注学生的特长发展,致力于作文教学、阅读教学的研究与探索,辅导20多位学生在全国和省、市的作文竞赛、阅读竞赛中获奖。关心青年教师成长,先后与多名青年教师签定青蓝合同,指导青年教师获得南通市、海门市优课评比一、二等奖,多名教师被评为海门市骨干教师、教坛新秀,担任学校毕业班教学工作。
 


作者: 来源: 发布时间:2011年04月14日
相关信息
没有相关内容
用户信息中心
美丽校园