理县师生致东洲母校的一封信

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

尊敬的张校长、滕校长,各位校长、王主任和东洲的同事们:

       又是一年“512纪念日到来了,每当这个时候,总是思绪万千,离开东洲整整3年了,3年来,我们仿佛还在海门,还在东洲,还在七号楼。

       重温往昔,历历在目,纵然是短短的一年时间,却让我们和东洲结下了不解之缘。时刻都关注着东洲的变化,每当从东洲网站上看到学校的信息都感觉到无比的喜悦和骄傲。   

       我们在理县的工作都非常好,每到空余时间,我们都会聊起在东洲的日子,回味大家一起共度的美好时光,感叹东洲日新月异的发展。对于我们来讲,在东洲一年,我们学习到很多有用的东西,时至今日,有好多东洲的方法、理念都贯穿在我们的工作中。使我们获益匪浅。

       就在今年的六月,初三的孩子即将参加高考。记得滕校长说过,让孩子们考到江苏这边的大学,真希望看到这样的场景,是多么的令人振奋和温馨。初二班的孩子们,也陆续准备升入高三了,相信他们明年也会有不错的消息。

       虽然大家现在各自东西,但是我们的心总是联系在一起,平时,由于工作,问候少,但并不代表我们有了距离,相反的是,随着时间的推移,我们的感情却越加浓厚。记得去年的纪念活动上,在视频中看见一张张熟悉的脸庞,听到一句句亲切的话语,说实话,我们好想再回到东洲,大家一起唱着,一起跳着,重温那一段温暖回忆。

       最重要的还是感谢,感谢东洲在我们最困难和无助的时候,将我们揽入温暖的怀抱,成就我们人生当中最重要的一段经历。即使时间不断远去,我们始终记得东洲的好,记得可爱的东洲人。

       四年来,我们的藏寨羌焕然一新,鲜花烂漫于山野,清澈的杂谷脑河穿越在高山峡谷间,悠扬的山歌回荡在白云深处。诚挚邀请可爱的人们来吉祥之地的理县,让雪山见证我们的情谊永不变。

       再道上一句: 扎西德勒!纳吉纳鲁!

 

 

 

 

 

 

 

                                                                  耿海、小屈、廖老师、杨琴、和106个孩子们

 

 

 

      2012-5-12


作者: 来源: 发布时间:2012年05月22日
相关信息
没有相关内容
用户信息中心
本月排行TOP10
  • 还没有任何项目!
  • 美丽校园