至东洲理县班的学长

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

东洲中学 1009 徐霖露

亲爱的学长们:

    你们好!

    小学,刚上完体育课的我大汗淋漓,在校广播中听到了四川地震的噩耗;初中,我坐在阶梯教室里,激动地看着荧屏上闪动的陌生而又熟悉的理县学长们的脸庞。眨眼间,第四个512到来了。

理县班的学长们,我从未见过你们,但我知道,你们脸上有岁月的沧桑——尽管时间抹平了伤疤,但那痛依然直达心扉;你们眼中有不灭的亮光——走过了满目疮痍的黑暗,迎来的是阳光之中的翱翔。

四年的时间,地震带来了重建后更美好的家园,让你们与东洲结缘,让我与你们相识。一年前,我看到荧屏上的你们考上了优秀的高中,拥有骄人的成绩,我由衷地笑了。这是你们应得的。跨过绝望的黑夜,你们看曙光重现;闯出狼藉的废墟,你们勇敢向前。以后的道路上,再没有跨不过的黑夜、闯不出的废墟。

一年过去了,你们马上就要考大学了吧?常听见学长们的优秀,我相信,你们一定会踏入理想学院的大门。是的,你们是浴火后的凤凰,有什么能难倒你们!当然,我更希望你们能在大家的爱中快乐、幸福地生活。

愿理县班的学长的生命像钻石般闪亮!

此致 敬礼

徐霖露

2012510

 


作者: 来源: 发布时间:2012年05月11日
上一篇:祝福汶川 让爱永续[ 05-11 ]下一篇:祝福你,学哥学姐(视频)[ 05-11 ]
相关信息
没有相关内容
用户信息中心
本月排行TOP10
  • 还没有任何项目!
  • 美丽校园