海门市东洲中学举行第十四届学生校长竞选活动

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

        2016年6月7日下午,海门市东洲中学第十四届学生校长竞选总决赛正式火热开锣,本次竞选活动旨在增强学生参与学校管理的责任意识,提高学生的实践和责任能力。共有23位学生进入最后的总决赛。决赛分为两轮:第一轮为选手依次上台一分钟脱稿陈述竞选感言。经评委公正打分后,选出10名学生进入第二轮,第二轮则进行抽签组合,选题答辩,最后遴选出5名学生校长。
        在竞选过程中,各选手纷纷提出了自己的当选之后的建议和展望,同时表示通过自己的努力工作让东洲的校园更加文明、更加和谐的愿望。活动过程中,各评委和学生代表不时用微笑以及热烈的掌声来表达对参赛者的肯定和鼓励。
        在紧张统计成绩的间隙,选手们竞相上台表演才艺,曼妙的钢琴曲,悠扬的萨克斯,婀娜的舞姿,赢得了阵阵掌声。
        随后主持人宣布比赛结果:施婕妤、方田钿、钟晋丘、江圣洁等六位学生成功晋级,学校领导为所有的晋升选手颁奖并合影留念。
        东洲中学教育管理集团总校长、校党委书记、校长滕玉英全程参与本次活动,活动结束后滕玉英校长对此次竞选活动进行精彩点评。她希望全体学生都能从“心”“雅”“学”“博”这一东洲情智教育的核心理念出发,朝向美好,朝向梦想不断奔跑,让自己从优秀走向卓越。


 


作者: 来源: 发布时间:2016年06月08日
相关信息
没有相关内容
用户信息中心
本月排行TOP10
  • 还没有任何项目!
  • 美丽校园