我校初一年级开展“唱响青春之歌” 音乐达人秀比赛

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

        “让每一个音符,围绕在我们身旁,播下友谊的种子;让每一个和声,插上理想的翅膀,走向成功的明天……”2015年5月19日下午,伴随着小主持人悦耳的声音, 东洲中学初一年级“音乐达人秀”比赛在阶梯教室激烈进行。
        比赛中31位参赛选手悉数上场各展歌喉,用自己独特的歌唱方式给大家带来了一场不一样的听觉盛宴.或激昂或柔情,或青春或怀旧。《Firework》在台上展现朵朵以华丽的姿态竞相绽放的青春烟火;《我的未来不是梦》让我们听到了内心对未来畅叙的呐喊;《灯塔》再现了青春道路上拼搏前进的曙光……台上选手是信心十足、各展神通;台下观众是如痴如醉,叫好连连。歌声、掌声、欢呼声连成一片。
        据悉,本次比赛是以“唱响青春之歌”为主题。参赛的31名选手都是在班级比赛中层层选拔出来的。5月初,许多同学都在积极准备,各班也纷纷开展“班级好声音”比赛,悦耳的歌声充满校园,校园也俨然成了音乐的殿堂、欢乐的海洋。
        本次活动为学生展示自我搭建了平台,学生个性得到了充分的张扬,使同学们在表演的过程中获得自信、学会成长。


 


作者: 来源: 发布时间:2015年05月21日
上一篇:永恒的青春记忆——我校举行青春仪式展示活动[ 05-13 ]下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容
用户信息中心
本月排行TOP10
  • 还没有任何项目!
  • 美丽校园