东洲中学教育管理集团总校长、东洲中学校长、党委书记——滕玉英

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

        滕玉英,女,中共党员,江苏省物理特级教师,教育硕士。1988年毕业于南通师专物理系,至东洲中学工作至今。现任东洲中学教育管理集团总校长、东洲中学校长、党委书记。
        忠诚于教育事业,具有强烈的事业心和责任感,师德高尚。先后被评为南通市新长征突击手、南通市优秀教育工作者、南通市学科带头人、南通市教育创新先进个人、南通市现代教育技术工作先进个人、江苏省基础教育课程改革先进个人、南通市第一梯队名师培养对象人选、海门市优秀教育工作者、海门市十大杰出青年、海门市师德标兵、海门市优秀党务工作者等。带领学校近五年来在教学质量、素质教育百分考核继续名列全市榜首,成为当地老百姓有口皆碑的一流学校。学校先后被评为江苏省体育先进学校、江苏省最具影响力的学校、南通市文明单位、南通市艺术特色学校、江苏省健康促进学校银奖、全国百强特色学校、江苏省国际交流先进学校、全国新教育优秀实验学校。为推进东洲中学素质教育做出了重要贡献。坚持服务在教学一线,业务精湛,教学实绩显著。积极探索课堂教学改革,形成了 “情理物理课堂”教学风格,在省级物理优课评比中多次获一等奖。主持了多个省级、南通市级课题,在省市级刊物论文发表近三十篇,多篇论文被人大复印资料转载。引领课改,发挥带头示范辐射作用。在江苏省组织的优质教学送教下乡活动中,担任主讲教师,所录制物理教学光盘辐射到各地区。参加“送培到藏”教师国家级培训工作,为克拉玛依物理骨干教师作讲座上示范课。
 


作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2005年03月14日
相关信息
没有相关内容
用户信息中心
本月排行TOP10
  • 还没有任何项目!
  • 美丽校园