海门市东洲中学2014决算、2015预算补充说明

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 
海门市东洲中学2014决算、2015预算补充说明

1、海门市东洲中学只有学校本级一个单位,没有二级单位。学校的主要职责是:实施初中教育、初中学历教育。促进基础教育发展。
2、2015年部门收支预算编制的相关依据为海门市人民政府办公室文件海政办发[2014]92号《市政府办公室关于转发市财政局〈关于编制2015年市级部门预算的意见〉的通知》,部门预决算收支差异的原因主要为人员及工资变动,及重要的工作事项变更。公务接待费的依据是学生人数2472人*1000*5%=12.36万元计算所得,公务用车运行维护费实际发生时在公用经费中列支,因公出国费用不做安排。
3、2014年因公出国(境)团组情况:参加其他单位组织的出国(境)团组 1个,金额2.06万元,全年因公出国(境)累计1人次。
公务用车购置及保有情况:本年度本单位年末公共预算财政拨款开支运行维护费的公务用车保有量3辆,实际累计产生费用8.14万元。
公务接待情况:2013年度公务接待财政支出、 2014年度公务接待财政支出均为0。

作者: 来源: 发布时间:2016年03月01日
上一篇:2016年部门预算信息公示[ 02-15 ]下一篇:招标公告[ 09-27 ]
相关信息
没有相关内容
用户信息中心
本月排行TOP10
  • 还没有任何项目!
  • 美丽校园